FC2ブログ
世界は広いぜ!
トップへ リンク
エントリー 月ごとのアーカイブ
コメント トラックバック
カテゴリー一覧 タイトル一覧
プロフィール カレンダー
ブログ内検索 管理者ページ


Created by AGJ.
 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。




こんにちは!FC2ブログトラックバックテーマ担当ほうじょうです。
今日のテーマは「目玉焼きの焼き加減、どの程度がお好み?」です!

目玉焼きを焼くとき、どれぐらいまで焼くのが好きですか?
ほうじょうは、半熟トロ~リというより黄身の部分が
ほとんどかたまってないような状態が好きです。
そして最後まで残しておいた黄身の部分を最後に一気食いするんです

なので自分で焼くときはほんのり黄身部分がピンクになったかな?
程度ですぐ焼くのをやめてしまいます。

ほうじょうの父は逆で、しっかり焼いたのが好きなようで
両面しっかりと焼いていました。卵料理って本当に人それぞれですね。

あなたは目玉焼きの焼き加減はどの程度がお好み?
また、オススメの食べ方などありましたら教えてください!
トラックバック、お待ちしてます!
関連記事
スポンサーサイト

No.4 2011/04/05(Tue) 12:28
未分類 | トラックバック:0 | コメント:0

[コメントの投稿]
名前:
メールアドレス:
URL:

パスワード:
管理人のみ観覧可能にする

[この記事のトラックバックURL]

[この記事へのトラックバック]


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。